网易中国创业家大赛 长春赛区决赛举行

2017年10月07日 10:04   新吉林网  来源: 长春日报

  长春日报讯  记者 于吉 15日,2017网易中国创业家大赛长春赛区决赛在硅谷新城举行,此次活动从5月22日开始报名,长春赛区共收到创业报名项目186个,范围辐射东北三省。经过评选,共有19个优秀项目挺进长春赛区决赛,最终长春艾仁医药科技有限公司、吉林省南翔科技有限公司、长春孚宗科技有限公司分获冠亚季军。

  据了解,网易中国创业家大赛与其他创业大赛不同,是一场有着明显“互联网基因”的创业大赛。大赛主要聚焦于文化娱乐、智能制造、互联网+金融、企业服务、在线教育、云计算大数据、消费升级、人工智能等时下热门领域,并与北京、上海、杭州等全国多城联动。主办方将从各城市的精英团队中选出3支队伍赴上海参加集中培训,角逐出最终胜利者。

  据此次活动的主办方网易云公关总监宋涛介绍,他们在全国共设立了12个分赛区,长春地区10强项目将会获得资助。进入三甲项目将到全国参赛,获得更大的展示空间。在融资方面,胜出的团队将有机会获得100多家风投机构的扶持,技术方面,将获得网易云的支持。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码