2017吉林省赴俄罗斯 自驾游活动启动

2017年08月24日 10:11   新吉林网  来源: 长春晚报

  长春晚报讯 记者 孙娇杨 19日,记者从省旅发委获悉,“2017吉林省赴俄罗斯自驾游”活动在珲春口岸于当日正式启幕。活动将历时5天,自驾团队一行将从珲春口岸出发,途经俄罗斯的克拉斯基诺、海参崴、乌苏里斯克、斯拉夫扬卡等地进行踏线、观光。

  吉林省与滨海边疆区毗邻,自1990年缔结友好关系以来,双方交流日益密切,各领域合作不断加强,取得了显著的成果。目前滨海边疆区已经成为我省入境旅游客源地及我省公民出境旅游主要目的地。据统计,滨海边疆区游客经陆路和航空口岸入境我省18.8万人次,我省游客赴滨海边疆区15.65万人次。省区间旅游合作空间巨大,前景广阔。

  经吉林省旅游发展委员会与俄罗斯滨海边疆区经济旅游协商,定于8月19日—8月23日和9月23日-9月27日举办两批次2017年中俄友谊之旅跨境自驾游活动。近几年,吉林省旅游部门开发了邮轮游、跨国骑行游等新型旅游方式,受到游客的青睐。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码