美妙童声“为爱歌唱” 募集所得将捐给受灾地区

2017年08月02日 08:45   新吉林网  来源: 长春日报

  长春日报讯  记者 毕馨月 25日,以一群小朋友为主角的爱心奉献活动在东北风大剧场上演——作为第四届吉林省市民文化节活动之一,“为爱歌唱”童声公益演唱会唱响爱的旋律,演出募集所得将全部捐给受灾地区。

  演出在合唱《蓝色多瑙河》中拉开序幕,随后,姜晓波艺术中心的学生们为观众带来《国家》《闲聊波尔卡》《挥着翅膀的女孩》等通俗与高雅兼备的精彩节目。在萌宝串烧歌曲联唱节目中,小小“阿凡提”和“快乐星猫”,不时将观众们逗笑,而盲童朱雨桐的独唱《祝你平安》,则令观众感受到了残障儿童自强不息的乐观精神。由吉林好人标兵、姜晓波艺术培训中心校长国歌携自闭症儿童演唱的《最好的未来》,将演出推向高潮,演唱会在合唱《感恩》中落幕。

  值得一提的是,由于近来我省部分地区发生洪涝灾害,在演出的现场,家长带着孩子争先恐后地通过省慈善总会的指定捐赠渠道,为受灾群众捐款捐物。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端