长春市第五十二中学举办“阳光课堂”活动

2017年04月21日 15:09   新吉林网  来源:新文化报- 新文化网

开放活动中,孩子们在足球课上开心地玩耍

  4月19日上午,长春市第五十二中学举行了“阳光课堂”教学开放活动,中、小学分别进行了不同学科的教学展示。初中部语文课的细腻、数学课的精准、英语课的延展、政治课的高度、历史课的渊源、地理课的广博、音乐课的活力深深吸引着求知的同学们,每一节课都充分展示了五十二中学在新课程理念下课堂教学改革的新收获。

小学部展示了数学、语文、英语、体育四个学科。生动活泼的外教课,让孩子们从小学一年级便开始与外籍教师面对面交流,锻炼了学生口语表达能力;同时作为校园足球传统校,从小学一年级开始学校便开设了足球课,孩子们自由奔跑在绿茵场,体能得到了极大锻炼。五十二中学各具特色的课堂赢得了听课的同行和家长的高度肯定和称赞。

长春市第五十二中学创建于1964年,在53年的光辉历程中,学校获得诸多荣誉。学校秉承着“为学生未来发展奠基、为社会文明进步育人”的教育理念,以“求是、坚守、创新”的教育情怀,高瞻远瞩的战略眼光和与时俱进的拼搏精神,精心谋划,开创未来,实现新的跨越。在长春市乃至吉林省基础教育领域,不断提升发展软实力,打造品牌新高地,以高质量和高水平的教育教学为社会服务!新文化记者 王璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码