白百合发声明回应出轨事件:为了孩子没有对外公布离婚事实

2017年04月21日 15:09   新吉林网  来源:新文化报- 新文化网

如皋商务信息网讯 4月16日凌晨,陈羽凡发视频声明回应“妻子出轨风波”,称2015 年已与白百何协议离婚。就在今天下午,白百合首度发声明回应“出轨事件”,称为了孩子有一个完整的家庭,没有对外公布离婚事实。

白百合在声明中写道:“对这件事情给羽凡造成的影响感到抱歉,对元宝和四位爸爸妈妈感到抱歉。在孩子面前我们永远是一家人,希望大家给我们一点时间和空间,把我们的家事留给我们自己处理。婚姻是两个家庭的事情,出于对孩子成长的考虑,为了给元宝的童年一个完整的家庭,我们没有对外公布这一事实。为此给大家带来所有的麻烦,向大家诚挚道歉。”

今日凌晨,陈羽凡在微博上发布了一则视频声明,称“2015年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈”。

4月12日,白百何被曝与男模张爱朋同游泰国甜蜜戏水,女方“一指弹”令人害羞。第二天再曝第二弹,白百何与张爱朋在泰国街头亲密互动,上演“摸臀杀”,尺度令人乍舌。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码