长春市举行防范电信网络诈骗宣传活动

2017年03月18日 10:35   新吉林网  来源: 长春晚报

  15日上午,长春市反电信诈骗中心与相关银行在人民广场联合举行防范电信诈骗宣传活动,提高群众对电信网络诈骗的防范意识。

  “陌生电话勿轻信,涉及钱财要小心,短信诈骗花样多,不予理睬准没错……”当日上午,长春市反电信诈骗中心与银行在人民广场市公安局正门联合举行防范电信网络诈骗宣传活动,工作人员通过设置展板、悬挂条幅、张贴海报、现场答疑等方式,拆解骗术,讲解防范电信网络诈骗常识,共接待群众咨询70余人(次),发放宣传资料600余份。

  据介绍,长春市反电信诈骗中心自成立以来,全方位、多角度、多层次宣传防范电信网络诈骗知识,打击电信网络诈骗违法犯罪,破获了一大批高质量案件。

  长春晚报记者 杨光

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端