庆祝妇女节 “相遇女人节·为爱读诗”活动8日举行

2017年03月10日 15:32   新吉林网  来源: ​东亚经贸新闻

  女人如画亦如诗,在“三八国际妇女节”到来的日子,由吉林省新闻出版广电局、吉林省妇联指导,由吉林省相遇志愿者协会主办,由吉林省抗癌志愿者协会、吉林省女书法家协会等联合举办的“相遇女人节·为爱读诗”活动8日举行,以此献给广大妇女朋友,共同庆祝这一女性节日。

  活动以诗歌朗诵、旗袍舞蹈、茶服走秀、歌舞演艺为主要元素,围绕幸福主题,展现女人柔情、典雅、坚韧的风格,颂扬新时代女性的卓越风采,整场活动洋溢着温馨快乐的节奏。

  记者了解到,这场活动也是“逸品汇·为爱读诗”2017年打造的20场诗会的第二场,和以往不同,这次为爱读诗是为了庆祝三八国际妇女节特别举办,各行各业的女性精英们用她们的激情和热爱,绽放出独属于自己的风采。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端