白山7人获省“有突出贡献中青年专业技术人才”称号

2017年03月18日 10:34   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯(记者 张庆飞) 近日,记者在市人力资源和社会保障局获悉,我市合兴实业股份有限公司正高级经济师丁贵宾、市林业科学研究院研究员田年军、市第十四中学高级教师李群、市第二中学正高级教师张广慧、市疾病预防控制中心副主任技师徐晓芳、抚松县教师进修学校高级教师郭宪军、吉林会信土地评估有限公司高级工程师魏玉杰7人获得全省第十四批“有突出贡献的中青年专业技术人才”荣誉称号。

  省有突出贡献的中青年专业技术人才评选活动每两年举办一次,主要选拔55周岁以下,在自然科学、社会科学、教育、医疗、信息、金融、财会、经贸、法律、公共管理、文化艺术、教练执教、农业技术推广等领域取得突出业绩的专业技术人才。推荐选拔有突出贡献的专家对于我市营造“尊重劳动、尊重知识,尊重人才、尊重创造”的社会氛围,调动广大专业技术人员的积极性和创造性具有重要的意义。



更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端