白山市老年体育工作会议召开

2017年03月14日 19:40   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯(记者 金英) 3月9日,白山市老年体育工作会议在市委老干部局会议室召开。副市长许继清参加会议并讲话。

  近年来,白山老年体育工作在各级党委、政府的正确领导和体育行政部门的大力支持下快速发展,成绩显著。老年体育组织网络进一步完善,老年健身队伍不断壮大,健身活动丰富多彩,与经济建设活动配合得更加密切,为白山经济发展和精神文明建设作出积极贡献。

  许继清指出,老年体协是党委和政府与老年人联系、沟通与协调的桥梁和纽带,是实现老年人公共体育服务职能的得力助手。我市老年体协组织已初步建立市、县(市)区、街道(乡镇)、社区(行政村)四级网络,工作开展科学有序。要继续加强老年体协的组织建设,充分发挥各级老年体协的积极作用。提高认识,加强指导,广泛深入开展丰富多彩的老年健身活动。



更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码