靖宇县公安局举行新警入警宣誓仪式

2017年03月10日 15:32   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 尹炜铖 马骏逵 为进一步加强爱国主义教育,筑牢公安民警“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观,近日,靖宇县公安局举行了新警入警宣誓仪式,激发民警的职业荣誉感和爱岗敬业精神,更好地展现人民警察饱满的政治热情和良好的精神风貌。

  新警入警仪式在中华人民共和国国歌声中拉开序幕。面对庄严的警徽,12名民警紧握右拳,神情庄重,立下入警的铮铮誓言。随后,为新警颁发了初任培训结业证书,并发放了人民警察制式服装,要求新入警民警牢固树立奉献意识、牢固树立学习意识、牢固树立纪律意识、牢固树立群众意识。服从命令,听从指挥,牢记宗旨,不忘初心,砥砺前行,在各自的工作岗位上认真负责、履职尽责,努力为平安靖宇建设做出应有的贡献。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端