抚松经侦大队多举措打击涉税犯罪

2017年03月10日 15:32   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 庞华 抚松经侦大队结合辖区实际,积极施策,以三项措施促进警税协作。

  继续发扬协作传统。继承、发扬三家密切合作,不分彼此的光荣传统。要总结、提炼警税三家在办理案件中互相配合的经验,增强工作人员之间的交流力度,形成警税无缝对接的局面。

  互通情报,共享资源。对于税务稽查部门在行政执法中发现涉嫌犯罪的重大案件线索要及时向大队移交,大队发现不构成犯罪涉税违法行为要及时反馈稽查局,三家要互通情报,两条腿走路,不能闭门造车、单打独斗。

  建立长效合作机制。两家确定牵头领导作为对应,成立警税联络办公室,案件办理过程中,互相支持、互相配合,强化对接,将2017年涉税案件打击工作推进新台阶。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端