浑江区开展民办幼儿园专项督导检查

2017年03月10日 15:32   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 王东旭 为加强民办幼儿园的监督管理,日前,浑江区各相关部门对辖区内民办幼儿园进行专项督导检查,进一步规范民办幼儿园的办学行为,构建安全、健康的幼儿教育和儿童成长环境。

  检查组认真对辖区内各民办幼儿园的安全管理、园舍设备、消防设施、用电设施、卫生防疫、食品卫生、教职员工和在园幼儿的健康检查情况以及应对各种紧急事故的预案等进行检查。检查中发现大部分民办幼儿园存在一些问题,如管理松弛、活动场所受限等,检查组当即向幼儿园负责人指出并要求限期整改。同时要求各园负责人要提高意识,加强对从业人员进行教育和培训,切实抓好幼儿园各项工作。

  通过此次专项检查,切实增强各民办幼儿园隐患防范意识,指导和督促民办幼儿园进一步规范办学行为。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端