长白山职业技术学院志愿者到福利院送温暖

2017年03月10日 15:32   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 记者 金英 “一大早来为我们量血压、测血糖,这些孩子们忙了一早晨,谢谢他们了。”3月2日,市社会福利院70岁的李大爷测完血糖后高兴地说。

  为弘扬和传承雷锋精神,近日,长白山职业技术学院“为爱而行”志愿服务队带着水果、药品等慰问品来到市社会福利院,开展为老人献爱心服务活动。为保证血糖测量的准确,志愿者们早上5点就来到福利院,赶在老人吃早饭之前为他们测量血压、血糖。同时为老人送上带来的水果,陪他们聊天谈心,询问老人们的身体和生活状况。长白山职业技术学院将市福利院作为社会实践育人基地,连续5年来定期组织学生志愿者开展“尊老、敬老、爱老”服务活动,参加人数累计达到1000余人,赢得了社会各界的好评。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端