三道湖镇抓好基层党建提升村干部素质

2017年03月10日 15:32   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 张婧 为促进抓好基层党建工作,提升村干部自身素质,结合“两学一做”学习教育,靖宇县三道湖镇在兴大希望学校,开展了党建知识竞赛,镇组织委员和宣传委员及17个村的书记、主任、文书共24人参加了此次知识竞赛。

  此次竞赛内容以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》为主,包括村镇党员干部应知应会的知识以及“两学一做”的相关内容,从多方面、多角度,全面检测了镇村党员对党的规章制度等内容的学习掌握情况。通过此次知识竞赛,促使党员干部进一步深刻牢记党章党规党纪,将“两学一做”学习教育融入日常学习和工作,进一步增强了党员干部的使命感和责任感。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端