城墙派出所成功抓获一名网上逃犯

2017年03月07日 14:31   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 曹丹丹 吕志斌 在集中打击“盗抢骗”专项行动中,江源区公安局城墙派出所全警动员,周密部署,积极发挥主观能动性,在前期取得战果的基础上,再接再厉,于日前成功抓获一名网上逃犯,为“盗抢骗”专项行动再添战果。

  2015年12月23日中午,抚松县北岗镇居民李某发现其放在家中床上毛毯底下约2万余元现金被盗,经查,江源区王某有重大作案嫌疑,此时王某已逃之夭夭。

  今年以来,城墙派出所将王某列为重点工作对象。民警分别对其亲属的居住地进行走访调查,并获得一条重要线索,王某将于近日返回江源区。城墙派出所立即兵分三路,进行蹲守,功夫不负有心人,经过三天三夜的守候,2月17日上午9点,民警将刚刚由东丰县返回的王某抓获。

  现在王某已移交抚松县公安局。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端