靖宇安广物流与沈阳传化集团成功签约

2017年03月07日 14:31   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 蒋友全 近日,靖宇县吉林安广物流股份有限公司与沈阳传化公路港物流有限公司举行战略合作签约仪式。市人大常委会副主任、靖宇县委书记毕增祥参加签约仪式。

  沈阳传化公路港物流有限公司是全国知名的多元化现代民营企业集团,该公司打造的“中国智能公路物流网络运营系统”在全国90多个城市落地,为超过200万辆卡车、3万家物流企业提供服务,公司应用互联网、云计算等技术贯穿整个供应链,成为引领中国物流的平台型企业。

  此次两家企业的成功签约真正实现了企业间的优势互补,对于扩大企业生产经营规模,提升市场竞争力,积极推动靖宇县域经济发展具有重要意义。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端