白山市八届人大常委会召开第三次主任会议

2017年03月07日 14:31   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 记者 张庆飞 3月3日上午,市八届人大常委会召开第三次主任会议。

  市人大常委会主任李宇忠,副主任董九林、田惠臣、李红光,秘书长刘晓刚出席会议。

  李宇忠主持会议。

  会议研究了市八届人大常委会第一次会议及对新任命人员进行普法培训的有关事宜;研究了市人大常委会2017年度工作要点、审议议题计划和“三查(察)”工作安排;研究了《白山市人大常委会关于开展“双联双创”活动的实施意见》;研究了《白山市人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项办法》(修订稿);研究了《白山市人民代表大会常务委员会关于对提请任命法律职务人员进行任前考察的办法》;研究了《白山市第八届人民代表大会常务委员会组成人员守则》;听取了市人大常委会法工委有关立法规划、计划和规范性文件备案审查工作等有关事宜。

  市人大各专门委员会及常委会办事机构负责人列席会议。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端