白山全市司法行政工作会议召开

2017年03月07日 14:31   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 记者 刘金英 2月21日,全市司法行政工作会议在市司法局召开,会议全面总结2016年我市司法行政工作的成绩,通报2016年全市司法行政系统绩效考评结果,就今年的司法行政工作作了安排部署。

  副市长、公安局长裴凯出席会议并讲话。

  过去一年,全市各级司法行政机关深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕全市中心工作,充分发挥职能作用,为维护社会稳定、服务白山经济社会发展和保障民生、推进依法治市作出积极贡献。

  裴凯就做好今年司法行政工作提出具体要求。他说,法治宣传工作是法治建设的基础性工作,要深入落实“七五”普法规划要求,坚持把全民普法和守法作为依法治国的长期基础性工作。各县(市)区政府要将司法行政工作放到法治建设大局中谋划和部署,加强组织领导和工作指导,支持和监督司法行政机关依法履行职责。要切实加强司法行政机关领导班子建设,把具有高度责任心和熟悉业务的干部推荐到司法行政领导岗位。要坚定信念、突出重点,认真履行服务大局各项工作职责,切实增强司法行政工作的使命感,全力抓好落实市委、市政府各项工作任务。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端