红旗公安分局破获系列盗窃车辆电瓶案

2017年03月06日 10:22   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 李慧 今年1月下旬,红旗公安分局先后接到辖区群众报警,称停放在路边的车辆电瓶被盗。

  民警通过对案发现场勘查发现,这几起案件的作案手法相似,初步判定为同一人作案。在经过大量的摸排走访调查,民警发现一辆银灰色奇瑞轿车多次出现在案发现场,民警锁定车辆后,发现该车辆多次在凌晨2、3点左右由江源开往白山,在5、6点钟后再返回江源,具有重大作案嫌疑。经过数日的蹲守,2月15日,民警在江源区某小区内将犯罪嫌疑人李某抓获。据李某交代,其伙同吕某、赵某在1月下旬开始,在凌晨2点驾驶车辆从江源区到浑江区盗窃车辆电瓶,共计盗窃电瓶70多块。

  目前,犯罪嫌疑人李某、吕某、赵某已被依法刑事拘留。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端