湾沟派出所“打盗骗”专项行动硕果丰

2017年03月02日 09:13   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 刘鑫 近期,江源区公安局湾沟派出所秉承以“打团伙、打系列、打流窜、抓逃犯”为主攻方向,落实打击犯罪新形犯罪,创新打击方式方法,迅速发起强大攻势,湾沟派出所在第一波次集中打击战果中,成绩斐然。

  江源区公安局湾沟派出所全员参战,扎实开展追逃行动,经过网上搜寻信息,缜密研判信息,民警辖区摸排走访,经过不懈的努力,目前抓获逃犯3名,盗窃犯1名。1月24日将涉嫌诈骗的赵某某成功抓获,2月4日将涉嫌信用卡诈骗的訾某某抓获,2月8日将涉嫌信用卡诈骗的蔡某某抓获,2月17日将入室盗窃的陈某抓获。值得一提的是2月4日至2月8日,一周之内湾沟派出所连续抓获两名历年网上逃犯,极大的打击了犯罪分子的气焰。

  湾沟派出所牢固树立“一盘棋”思想,锐意进取、攻坚克难,坚决把犯罪分子的嚣张气焰打下去,坚决维护社会和谐稳定,为确保人民群众安居乐业、社会安定有序、国家长治久安作出新的更大贡献!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端