爱心企业慰问市社会福利院老人

2017年03月02日 09:13   新吉林网  来源:长白山日报

m_161ac8e863f2dec01d380aaf2fab906e.jpg

  长白山日报讯 记者 张琳 摄影报道“太感谢你们了,一直惦念着我们。”一位住在市社会福利院的老人紧紧握住市城市综合管廊建设投资开发公司领导的手感动地说。

  寒风料峭,但在市社会福利院室内却一片暖意融融。日前,市城市综合管廊建设投资开发有限公司主要领导率领公司员工,携带着米、面、油、水果等生活用品专程来到市社会福利院看望这里的老人,如儿女一般与老人话家常、削水果、下棋等,了解老人的生活健康情况。老人们脸上各个洋溢着快乐的笑容,并感谢他们的到来。

  市城市综合管廊建设投资开发有限公司主要负责我市规划范围内的地下综合管廊主体及附属设施业务,为建设大美白山贡献力量。企业负责人对记者说,用公益回报社会是企业的社会责任,我们在保证地下综合管廊建设质量的同时,做一些力所能及的事,会继续为困难老人、贫困学生等提供爱心和帮助,传递社会正能量。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端