国网白山供电检修公司加强雪天线路巡查

2017年03月01日 09:56   新吉林网  来源: 长白山日报

m_1fad7c45d96b9e6ff2705d6dd809c03e.jpg

特巡小组检修人员踏着没膝的大雪开展巡查检修。

  长白山日报讯 记者 矣玲玲 摄影报道  近日白山地区普降大雪,为保证供电线路安全稳定运行,国网白山供电检修公司组织特巡小组5个,出动检修车辆5台,检修人员18人,对220千伏线路进行全面特巡,特巡小组踏着没膝的大雪在浑白线12号、13号铁塔及主要线路进行雪后特巡。

  此次检修的目的是为了防止供电线路在寒冷天气下出现覆冰、粘雪状况。该公司结合天气趋势和设备情况,增加了线路日特巡及夜巡次数,集中对偏远线路、设备进行巡视检查,不留死角,确保了供电线路及设备安全可靠运行。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端