中国共产党白山市代表会议召开

2017年02月28日 08:45   新吉林网  来源:长白山日报

  长白山日报讯 记者 李勇 申文力 邱薷乐 2月24日,中国共产党白山市代表会议在长白山花园宾馆召开。会议选举产生了白山市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表。

  张志军、李宇忠、裘会文、王德胜、王树平、刘国义、李永杰、李国君、石新明、张习庆、费洪海、梅丽娜出席会议并在主席台前排就座。

  省委对我市召开此次党代表会议高度重视,省委组织部干部监督一处副处长马驰骋同志、主任科员李凯明同志专程到会指导,并在主席台就座。

  第一次全体会议应出席代表411名,实到代表356名,符合法定人数。

  上午9时,会议在雄壮的《国歌》声中开幕。

  市委书记张志军主持会议。

  在第一次全体会议上,通过会议议程,通过各代表组组长、副组长名单,传达通报了省委提名代表候选人的有关安排。

  张志军作了出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人预备人选名单说明。说明指出,按照省委对省第十一次党代表大会代表选举工作的有关安排,我市严格落实有关推选程序,形成了我市出席省第十一次党代表大会代表候选人预备人选建议名单。根据省委规定的差额比例,我市出席省第十一次党代表大会代表候选人预备人选安排37名,其中差额7名,差额比例为23.3%。在这些人选中,有女党员13名,占35.1%;少数民族党员5名,占13.5%;50岁以下的党员25名,占67.6%。

  第一次全体会议通过了出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人预备人选名单,通过选举办法,通过会议监票人名单。

  第二次全体会议应出席代表411名,实到代表353名,符合规定人数。

  在第二次全体会议上,代表以无记名投票方式,选举产生了30名白山市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表。

  11时30分许,会议圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中闭幕。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端