靖宇县国税局推广“发票网上申领邮政专递”业务

2017年02月27日 09:08   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 王润江 日前,靖宇县国税局与中国邮政集团公司靖宇分公司关于“发票网上申领邮政专递”业务合作签约仪式在靖宇县国税局举行。

  此项合作是为了贯彻落实国家税务总局“便民办税春风行动”,深入践行“互联网+”行动计划,进一步提升纳税服务质效,最大限度方便纳税人领用发票。届时,全县5500余户用票纳税人可通过发票网上申领邮政专递系统享受更为便捷的纳税服务,解决纳税人前往办税服务厅路程远、耗时长等问题。县果丰药用植物有限公司财务人员表示,邮政部门网点遍布城乡,靖宇国税通过与邮政部门合作推行发票网上申领邮政专递业务,有效解决了偏远地区纳税人路途不便,办税难的问题,减轻了办税成本。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码