白山市住房公积金管理委员会要求强化管理优化服务

2017年02月27日 09:08   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯 记者 矣玲玲 2月23日上午,市住房公积金管理委员会2017年第一次会议在市宾馆会议室召开。副市长徐亮参加会议并讲话。

  会议听取和审议了《2016年全市住房公积金归集、使用、计划完成情况及2017年计划情况的报告》、《关于起草<白山市住房公积金缴存管理办法(试行)>和修改<白山市个人住房公积金贷款管理办法(试行)>、<白山市住房公积金提取管理办法(试行)>部分条款的说明》、《白山市住房公积金管理中心2016年度财务公报(草案)》、《白山市住房公积金2016年年度报告(草案)》和《关于建设新一代住房公积金管理信息系统的说明》。

  会议要求,住房公积金管理委员会各成员单位要充分认识实行住房公积金制度的重要性和必要性,督促相关部门、单位和企业把落实住房公积金制度作为应尽的职责和义务,保障广大职工的合法权益。全市公积金管理系统要进一步加大工作力度,抢抓机遇,突出重点,努力推动公积金事业加快发展,要“提比扩面”不断提高公积金制度覆盖率;强化使用,不断提高资金运用率;健全制度不断提升精细化服务水平,以服务民生为先导,着力推动住房公积金事业健康快速发展,为全市经济社会转型跨越发展作出新的更大贡献。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端