​白城市2017年“天宇杯”室内六人制足球赛鸣锣开赛

2017年04月04日 10:59   新吉林网  来源:吉网

  吉网、吉刻APP讯 记者 王星植  为响应全民健身运动的号召,丰富白城市足球业余爱好者的文化生活,白城市足球协会发起,白城市天宇足球俱乐部举办白城市2017年“天宇杯”室内六人制足球赛暨吉林省社会足球公开赛(白城赛区)19日开赛,以实际行动参与全民健身运动,为白城广大足球爱好者营造良好的足球氛围和提高大家的足球水平,丰富白城人民的精神文化生活。

  3月19日11时30分,在白城市传承室内足球场比赛举行,共有20支业余球队参赛。比赛为杯赛制,采取小组先循环,每组取前4名出线进入淘汰制。冠军队不仅能获得4000元奖金,还有资格代表白城参加吉林省社会足球公开赛。亚军和季军的奖金分别为3000元和2000元。

  据了解,白城市足球协会成立于2013年5月,是白城市体育总会的团体会员,由白城市热爱足球运动个人自愿组成的专业性的非营利性社会组织。自成立以来,白城市足球协会成功组织和举办了多项足球赛事,让广大爱好者有了一个好的平台,为;白城广大足球爱好者营造良好的足球氛围。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端