洮南市团结街道安静社区热心服务居民

2017年03月14日 19:39   新吉林网  来源: 白城日报

  白城日报讯(刘娟娟 记者汪伦)为让雷锋精神代代相传,传递社会正能量,日前,洮南市团结街道安静社区开展了以“弘扬雷锋精神,精准服务居民”为主题的志愿者系列活动。

  本次活动包括为留守老人做一顿饭、为弱势群体捐赠衣物、为老弱病残免费理发、为弃管小区打扫卫生等。

  志愿者们首先来到留守老人刘淑芝家中,帮助老人打扫卫生,还为老人做了一顿丰盛的午餐,刘大娘感动得热泪盈眶。在衣物捐赠点和理发服务处,志愿者们为辖区内的弱势群体捐赠衣物、免费理发,奉献爱心。随后,在社区书记带领下,社区工作人员和志愿者一起来到辖区内弃管小区打扫卫生,清理了小区内的节后垃圾和越冬垃圾,还小区居民一个整洁的生活环境。居民纷纷竖起大拇指:“这样的活动实实在在为居民服务,让我们觉得很温暖,我们希望社区能经常组织这样的活动。”

  社区工作人员表示:“作为社区工作者,我们将继续踏着雷锋精神的足迹,充分履行职责,全心全意为居民服务,帮助居民解决实际困难,使社区变得更加和谐,为打造星级社区不懈努力。”

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端