洮南市人大常委会组织女代表开展参观活动

2017年03月14日 19:39   新吉林网  来源: 白城日报

  白城日报讯(南仁)前不久,洮南市人大常委会组织该市64名女代表参观了吉林省特恩斯制衣有限公司、蛟流河乡鑫裕粮食饲料经贸有限公司,让女代表度过了一个难忘的“三八”妇女节。

  省人大代表、吉林省特恩斯制衣有限公司总经理沈文娟,白城市人大代表、蛟流河乡鑫裕粮食饲料经贸有限公司总经理张玉芹向全体代表介绍了她们艰苦创业的经历和作为人大代表,不忘宗旨,履行职责,回报社会的感人事迹。

  参加活动的代表纷纷表示,人大组织的这次活动,不仅增强了人大常委会与代表之间的凝聚力,也让代表找到了归属感。同时,通过参观学习,感觉到作为新时代的女性,必须要发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,不断提升自我,展现时代女性风采。作为一名人大代表,无论是在工作中还是在生活中,都要不忘人民代表为人民的职责,时刻做到察民情、解民意、听民声、帮民忙、暖民心,决不辜负人民群众的信任和重托。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端