民建白城市委召开“三八”妇女节座谈会

2017年03月10日 15:32   新吉林网  来源: 白城日报

  3月7日,民建白城市委召开了“三八”国际劳动妇女节座谈会。市政协副主席、民建白城市委主委翟喜林出席会议并讲话。

  翟喜林首先向全体女会员致以节日的祝福,同时就女会员多年来在民建工作中取得的成果给予了肯定。他希望全体女会员要加强政治理论学习,努力提高自身的政治素养,在工作中敢于担当、发挥职能、勇于实践、身先士卒,将作风建设落到实处;要进一步统一思想、明确目标,增强做好新时期民建工作的自觉性和主动性,以昂扬奋进的精神,求真务实的作风,努力推动白城民建工作再上新台阶。

  座谈中,大家紧紧围绕“信民建、爱民建、为民建”这个中心议题,结合自身及身边人、身边事开展了发言交流,表示一定会积极作为,为白城新一轮发展发挥民建女会员的作用。(记者薄秀芳)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端