白城市一批“好警嫂、优秀女警官、优秀女辅警”受到表彰

2017年03月10日 15:32   新吉林网  来源: 白城日报

  日前,市妇联、市公安局召开了“好警嫂、优秀女警官、优秀女辅警”表彰大会,对10名好警嫂、10名优秀女警官、10名优秀女辅警进行表彰。

  据了解,我市有女民警283名,占全市总警力的12%,她们大多工作在窗口单位和专业岗位,还有近823名非警女同志战斗在各个岗位,为推进各项公安工作和队伍建设发挥了不可替代的作用,涌现出一大批先进集体和个人。警嫂们爱护民警,敬老扶幼,为公安民警营造出温馨的家庭港湾,成为公安事业的坚强后盾。

  这次评选出的好警嫂、优秀女警官、优秀女辅警是警察家属和女警官、女辅警的杰出代表,她们任劳任怨、勇于担当、勤勉执着,赢得了荣誉,树立了良好的形象。

  会议也对全市公安机关广大公安家属、女民警、女辅警提出殷切希望,希望她们勇于创新,开拓进取,求真务实,埋头苦干,展现巾帼风采,在履行家庭和社会双重角色中充分展示中国女性的独特之美,努力开创白城公安工作的崭新局面。(记者李彤君)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端