白城市委宣传部慰问造血干细胞捐献志愿者张涛

2017年03月10日 15:32   新吉林网  来源: 白城日报

  3月7日下午,市委宣传部相关负责人带着鲜花和慰问金,走访慰问了我市首例成功捐献造血干细胞的志愿者张涛。

  “非常感谢市委宣传部及相关部门对我的关心,我只是做了件力所能及的事,我相信如果有机会,很多人都会做同样的选择。”刚从长春返回家中的张涛平静地说。

  市委宣传部相关负责人高度赞扬了张涛的善举,并祝愿她在未来的日子里工作进步、身体健康。

  张涛的母亲宋萍告诉记者,女儿从小就是个特别有爱心的孩子。开始女儿是背着自己捐献的血样。去年,当得知女儿要去捐献造血干细胞时,自己内心很挣扎,但经过女儿耐心做工作,她还是同意了。2月27日,她在手术室陪女儿采集造血干细胞时,特别心疼,眼泪止不住的往下流。不过她深知,女儿行的是救人的大爱善举,自己要做女儿最坚实的后盾。

  采访结束时,张涛向记者表示,这次捐献造血干细胞,她的工作单位——吉林省高速公路管理局白城分局给予了自己极大的支持,她不会辜负领导和同事们的关心,今后,在力所能及的范围内,她还要去帮助更多的人。(记者薄秀芳)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端