白城市总工会召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨女职工工作会议

2017年03月10日 15:32   新吉林网  来源: 白城日报

  日前,市总工会召开了庆祝“三八”国际劳动妇女节暨女职工工作会议,传达省总工会女职工委员会六届四次全委(扩大)会议暨建功立业表彰大会精神,并向获得全国及省“五一”巾帼奖的集体和个人代授了奖牌、证书。获奖先进代表作了事迹报告。

  会议指出,各级工会女职工组织要进一步开创白城市女职工工作的新局面,注重创新,在提升素质中促进女职工全面发展,弘扬劳模精神和工匠精神,打造更多“创新能手”“巾帼工匠”,为白城经济发展献策献力。要强化服务,在维护权益中促进女职工体面劳动,扎扎实实为广大女职工做好事、办实事、解难事。要永葆活力,在自身建设中提升女职工工作水平,努力为女职工群体提供个性化服务,让女职工真正感受到工会是“职工之家”,工会女职工工作者是最可信赖的“娘家人”。

  会议结束后,与会的白城工会志愿者服务队的女职工们还深入到洮北区红叶社区,开展了女职工维权行动和“三八”节志愿公益进社区活动。(记者李彤君)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端