白城市宣传思想文化工作会议召开

2017年03月09日 09:03   新吉林网  来源: 白城日报

  3月6日,全市宣传思想文化工作会议召开。会议传达了全省宣传部长会议精神及市委书记庞庆波重要指示精神,表彰2014至2016年度全市精神文明建设先进集体。

  市委常委、宣传部长刘红霞出席会议,回顾总结了2016年全市宣传思想文化工作,并就做好今年宣传思想文化工作提出八点意见。一要持续深化习近平总书记系列重要讲话精神的学习、研究、宣传,切实打好对标看齐的思想根基。二要牢牢掌握意识形态工作主导权,巩固发展主流意识形态。三要积极构建舆论引导新格局。四要依法依规管党治党,持续优化舆论生态。五要深化吉林西部文化高地建设,推动白城文艺繁荣昌盛。六要推动文化改革发展,加快文化小康建设步伐。七要突出抓好引领和融入,持续推进社会主义核心价值观建设。八要以文明城创建为抓手,深化群众性精神文明创建。

  会上,5个县(市、区)及白城经济开发区、工业园区、查干浩特旅游经济开发区、生态新区的相关负责同志签署并递交了2017年党委(党组)意识形态工作责任书。

  洮南市委宣传部、镇赉县委宣传部、市文广新局、白城日报社、市邮政公司主要负责同志在会上作了经验交流。

  各县(市、区)委常委、宣传部长,市直宣传文化系统各单位领导班子成员,市直(中省直)有关部门主要负责同志,白城域内各级文明单位主要负责同志,市级文明单位、文明社区、文明村镇、军(警)民共建先进单位代表,市委宣传部全体机关干部等参加会议

  白城日报记者 张赫

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端