白城市人大常委会召开党组(扩大)会议

2017年03月03日 11:47   新吉林网  来源: 白城日报

  白城日报讯 记者 薄秀芳 2月28日,市人大常委会党组书记、主任葛树立主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。

  会议学习传达了市委常委会议精神和省委书记巴音朝鲁在省管主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班辅导报告精神。

  就贯彻落实省委和市委的部署要求,葛树立强调,一要做政治上的明白人。市人大机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,理解深、理解透,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定正确政治方向,注重提高政治觉悟和政治能力,始终做政治上的明白人。二要抓好市人大机关党风廉政建设和党建工作。认真落实党风廉政建设责任制,抓好经常性的反腐倡廉教育。严格遵守《条例》《准则》,严格执行中央和省委、市委关于廉洁自律的各项规定。加强和规范党内政治生活,认真落实“三会一课”等制度,做到严于律己、勤勉敬业,推动人大各项工作取得实效。

  市人大常委会副主任王郢、许广山、叶静波,秘书长孙秀国,市人大常委会副秘书长及各委、办、室负责人参加会议。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端