白城市医学会表彰去年先进专科委员会和先进个人

2017年03月03日 11:47   新吉林网  来源: 白城日报

  白城日报讯 记者 李彤君 近日,市医学会召开2016年度总结表彰大会,对2016年度18个先进专科委员会、15位先进学会工作者、8位省继续医学教育项目先进个人进行了表彰。

  据了解,去年以来,市医学会紧紧围绕全市卫生事业发展大局,立足服务卫生事业中心工作,在医疗事故技术鉴定,医学学术交流,继续医学教育,医师定期考核,组织党员和各学科专家走进社区、街道、乡镇卫生院开展科普宣传及义诊等方面做了大量卓有成效的工作,共举办学术交流27次,进行医疗事故鉴定20例,继续医学教育5800人次,圆满完成了全年的各项工作任务。

  今年,市医学会将继续在学会建设、学会发展等方面发挥示范带头作用,发扬求真务实、创新协作的精神,以服务国家、服务社会、服务人民为己任,切实承担社会责任,更好地促进白城市医学科技事业的繁荣与发展。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端