大安市举办发展高端现代煤化工战略分析培训班

2017年03月02日 09:13   新吉林网  来源:中国吉林网

  中国吉林网 吉刻APP讯 记者 王星植  近日,大安市举办发展高端现代煤化工战略分析培训班。大安市委书记马维民,大安市长赵彦峰,大安市政协主席李彦丰,大安市委副书记薛丰刚,大安市委常委、纪检委书记闫煜,大安市委常委、宣传部部长孙颖慧,大安市委常委、统战部部长李贺,大安市委常委、组织部部长孙剑寒,大安市委常委、市委办公室主任单景新参加培训。大安市副市长李兴会主持培训会。

  培训会上北京石油和化学工业规划院副院长白颐做了《大安市发展高端现代煤化工战略分析报告》;北京石油和化学工业规划院材料化工处高级工程师、博士李岩做了《煤化工发展规划项目简介》。两位专家站在顶层设计的高度,根据国家产业发展政策,结合大安承接产业转移的实际,有针对性、科学合理、操作性极强的为大安市煤化工发展提出了建设性意见,为大安市编制了现代煤化工产业发展的蓝图,指明了发展现代煤化工的正确方向,提出了发展现代煤化工的实现路径。煤化工产业的发展壮大,必将成为大安市“十三五”时期经济发展的重要引擎。

  据了解,大安市委十五次党代会明确提出,要突出两家子化工园区百亿元项目基地优势,力争5年内建设成为省内最具影响力的现代煤化工产业园区。通过专家们的解读与分析,使与会人员有了更加深刻的认识。市委号召要把思想上的共识转化为具体的行动,迅速掀起招商引资热潮,特别是围绕十个高端特色煤化工产业重点项目,积极主动“走出去”、“请进来”,形成全力以赴抓招商、全力以赴上项目、全力以赴谋发展的浓厚氛围,千方百计实现大安市的跨越赶超、争先进位。

  在家的市级领导,各市直部门主要领导,各乡镇党委书记、乡镇长及分管项目的领导,各街道党工委书记、主任,各场站书记;党代表、人大代表、政协委员;开发区、发改局、经济局、重点项目服务中心、安监局等部门班子成员和部分中层干部,以及部分重点企业负责人参加培训会。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端