白城市总工会四届四次全委(扩大)会议召开

2017年03月02日 09:13   新吉林网  来源: 白城日报

  白城日报讯 记者 姜宁 2月27日,白城市总工会四届四次全委(扩大)会议召开。

  市人大常委会副主任、市总工会主席许广山出席会议并代表市总工会四届常委会作工作报告。

  会议全面回顾了2016年全市工会工作取得的成绩,部署了2017年全市工会工作任务。

  会议要求,要以推动职工技术创新和创业为重点,继续实施“助推民营行动”,为全市经济发展献策出力;以履行工会基本职责为重点,继续实施“构建和谐行动”,为促进社会和谐贡献力量;以扶贫和服务为重点,持续实施“倾情帮扶行动”,为职工群众办好事实事;以践行社会主义核心价值观为重点,继续实施“提升素质行动”,为社会发展传递正能量;以基层工会组织和干部队伍建设为重点,继续实施“固本强基行动”,增强工会组织的吸引力和凝聚力,并要充分提高党建工作水平,推动从严治党实现新突破。

  会议讨论通过了《市总工会四届常委会工作报告》及《经审工作报告》,并向获得2016年度白城市创业明星、创业标兵和白城工匠荣誉称号的个人颁奖。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端