洮南畜牧总站荣获“国家级基层畜牧技术推广示范站”称号

2017年02月28日 08:45   新吉林网  来源:中国吉林网

  中国吉林网 吉刻APP讯 记者 王星植 通讯员 冯凯  近日,经吉林省畜牧总站推荐,全国畜牧总站审核、公示确定后,洮南市畜牧总站荣获“2016年基层畜牧技术推广示范站”称号,也是我省第一批获得国家级示范站的基层畜牧总站之一。

  洮南市畜牧总站紧紧围绕全省畜牧业技术推广攻坚任务和畜牧业新技术加快转化的总体部署,巩固 “专家+畜牧推广人员+科技示范户+辐射带动户”的技术服务模式,加快了全市畜牧新技术、新成果的转化步伐,充分发挥推广体系项目“加强基层队伍、完善服务机构、丰富服务手段、提升农户科技水平”的示范引领作用,有效促进了全市畜牧业的健康发展和农民的持续增收。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端