吉林城投队逆袭成功!5:4力克对手

 北京时间9月20日晚6点30分,吉林体育馆内一片沸腾,2019-2020VHL-丝路杯高级冰球联赛吉林城投队的主场第二场比赛拉开战幕,本场比赛吉林市城投队迎战北体大昆仑鸿星队,吸取了上场的教训,城投队没有掉以轻心,整场比赛打得非常辛苦,比分一直追得很紧,最终点球大战中,城投队占得先机,本场比赛最终以5:4险胜对手,一扫上场失利的阴霾。

  比赛一开始,两队就展开了快节奏的对攻之战。昆仑鸿星屡屡侵犯城投队大门,在前半节的时间里,城投队门将挡住了对方球员的多次射门。

  比赛进行到12分13秒,昆仑鸿星队再次集结试图攻门,我方球员在守区内进行防守,可惜埋伏在门前的客队9号球员早已做好准备,一射将球送入球门,0:1,昆仑鸿星队率先进球。接下来两队继续进行对攻,可惜队员们的轮番进攻并没有带来比分上的再度改变。

  节间休息回来,昆仑鸿星有些急躁,频频犯规,28分05秒,昆仑鸿星再次破门,0:2,将比分差距拉开。

  庆幸的是城投队没有因为比分落后受到影响,稳扎稳打,29分17秒,城投队92号华裔球员吉鸿远破门得分,1:2,这也是本赛季吉鸿远的首球。32分48秒,城投队连续两次扑出射门,形成反击之势,中路的23号弗拉基斯拉夫.雷申科直接将球前送,89号林泰一杆轻推将球送入球门,2:2,城投队扳平了比分。城投队迎头赶上,双方再回同一起跑线。比赛至38分14秒,主队16号科热尼科夫.伊戈里再下一城,3:2,城投队由此将比分反超。接下来昆仑鸿星队起势,我方则不慌不忙进行防守。最终第二节比赛结束,城投队暂时3:2领先昆仑鸿星队。

  第三节比赛开始,客队发动猛烈进攻,双方打得十分激烈,好在城投队队员们防住了客队的多次进攻,赛程过半,城投队依然领先。

  时至下半节,昆仑鸿星队从后场发动进攻。52分49秒,客队面对我方多名球员夹击将球传给了同在门后队友将球回送,随后客队90号门前得球后轻松推射破门,3:3,比分被再次扳平。54分13秒,昆仑鸿星队9号又进一球,3:4,反超了城投队。随后城投队打出漂亮的反击,54分46秒,城投队16号为加时赛打进宝贵的一球,4:4,再次战平,进入加时赛。

  加时赛始终难分伯仲,时间一分一秒过去,比分依然停滞不前。最终进入点球大战,主队强将出马,92号吉鸿远,26号扎利波夫.马拉特进球。客队90号进球。城投队2:1获胜,为整场比赛画上圆满的句号。最终城投队以总比分5:4力克昆仑鸿星队。

  赛后的新闻发布会上,城投队主教练对本场比赛所有队员的表现表示非常满意,第一节虽然落后了比分,但是能迎头赶上并取得最终胜利,每个队员的表现都是可圈可点的。

  9月28日,吉林城投队将继续坐镇主场迎战梁赞城队,敬请期待!

  线上购票方式:

  微信→我→钱包→电影演出赛事→赛事→选择场次→购票→立即购票→支付→完成

微信图片_20190923094441.jpg

微信图片_20190923094309.jpg

  中国吉林网 吉刻APP记者 吴楠 文/摄


相关文章