船营区委主要领导带队赴杭州、南京开展经贸交流活动

  6月25日至27日,船营区委书记吕庆龙带队赴杭州、南京等地开展经贸交流活动, 副区长段继光陪同。

  在杭州,吕庆龙一行到金田阳光投资集团杭州总部参观考察,双方就建设“金田阳光小商品商贸城”项目进行座谈。

  座谈会上,金田阳光投资集团总裁助理王淳等介绍了企业的战略布局、项目优势、运营模式、文化输出、市场带动及人才引进等方面情况。副区长段继光介绍了船营区的区位优势及发展情况,并希望双方能够对未来合作的可能性进行深入探讨。

  吕庆龙表示,金田阳光集团是覆盖全国的规模化品牌企业,其经营理念走在了时代的前沿,在全国的战略部署具有预见性、开拓性、战略性。吉林省与浙江省互为对口合作关系,大环境良好,可借机借势,推进项目快速开展。船营区是吉林市的政治、经济、文化、商贸中心,无论是人口密度、市场资源还是地理区位,都与商品市场所需的大环境高度契合。

  吕庆龙指出,现在聚焦金田、未来合作金田,希望船营区与金田携手合作。期待在未来,金田阳光能够为吉林市、为船营区带来成熟的商品市场、先进的管理经验和多元的业态板块,助力船营区经济发展。

  金田阳光集团负责人表示,近期将组织相关人员到吉林市船营区对该项目进行深入考察。

  在南京,吕庆龙一行考察了南京贝龙通信科技有限公司,并与公司董事长何志刚,副总经理谢林虎、秦杜华进行了座谈。公司相关负责人就企业经营情况、客户及市场区域构成、自主创新能力及未来发展方向等方面情况进行了介绍。

  吕庆龙对贝龙公司取得的发展成就表示祝贺,希望公司抓好技术进步、开发好新产品,加大人力资源投入,实现企业平稳发展,并表示,船营区将一如既往地关心和关注企业发展,为企业发展提供服务。

  区商务局相关人员参加此次商贸交流活动。

相关文章