兴村干部牵线搭桥 支部联建共庆“七·一”

  6月26日上午,由兴村干部牵线搭桥,船营区委统战部党支部和搜登站镇鲜兴村党支部联合开展了“干部兴村 支部联建 共庆建党98周年”主题活动,邀请了区朝鲜族老年协会走进鲜兴村党支部共庆党的生日。

  此次活动在区委统战部党支部书记和鲜兴村党支部书记的“握手对接”仪式中拉开帷幕。

  活动中,区委统战部为鲜兴村8户贫困户捐赠了总价值1600余元的米、面、油等生活物资,让村民们深切感受到了党和政府的关怀。鲜兴村的一位老党员代表现场即兴表演了快板,表达了他对家乡的深情、对党的感谢、对国家的热爱。

  船营区朝鲜族老年协会为村民们送上了一台精彩的演出,与他们一起做民族特色游戏,大家由衷地感到温暖和快乐。

  舞蹈《欢庆》和集体合唱曲《爱我中华》将活动推向了高潮,鲜兴村的父老乡亲们热情地参与其中,用歌声和舞蹈表达欢乐和感谢。

  区委常委、统战部部长卢艳参加了活动。

相关文章